みなさんなら交換しに行きますか?😂小学生の子供のジャージ(ズボン)をバ…
みなさんなら交換しに行きますか?😂
小学生の子供のジャージ(ズボン)をバースデーに買いに行きました。
あのコーナーって似たようなのがずらっと並んでて、ポケットがついてるデザイン、ロゴがついてるデザイン、ラインが入ってるもの、それの色違いみたいな感じでほぼ似たのが並んでます。
子供本人は服に無頓着だからサイズが合えばなんでも着ます。なので私一人で買いに行き、「あーこれデザイン良さそう」と思ったのがありましたが、サイズ確認してる時に間違ったのか別のデザインのを買ってました😂
黒のジャージなのでぱっと見は全然変わらないし、別に買ったやつも全然変ではない。
バースデーには自転車で15分くらい。
そっちに行く用事は特になし。
みなさんなら交換しに行きますか?まぁいいやってそれにしますか?
- はじめてのママリ🔰

ほのち
まぁいっかにして笑い話にします😂

はじめてのママリ🔰
嫌がらずに着てくれるならそのまま着せますし、自分の中で納得いかないなら返品しに行きます!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
息子はもちろん気にはしてないし、私もまぁ元の方が欲しいは欲しいですが往復30分かけるほどの気力もないのでこのままにしちゃいます😂
コメント