ままり
私はつけっぱなしにしちゃってます😂
暑さでちょっと柔らかくなったりしますが、歪んだり溶けたりは無いです!(2年使ってます)
ままり
私はつけっぱなしにしちゃってます😂
暑さでちょっと柔らかくなったりしますが、歪んだり溶けたりは無いです!(2年使ってます)
「チャイルドシート」に関する質問
1歳4ヶ月なのですか、 チャイルドシートに乗せようとすると仰け反ってギャン泣きで乗ってくれません😭 好きな音楽流してみたり動画見せてみたり おもちゃや好きな物も渡して見たりと色々しましたが解決策が見つからずで…😢…
第一子誕生後にファミリーカー購入を検討し始めた方、もしくは車に詳しい方アドバイスください! 第一子がまもなく4ヶ月になるところです。 今はアクアに乗っているのですが、チャイルドシートをつけると狭いこと、ドア…
チャイルドシートについてです。 コンビのクルムーヴ ロングが気になってるのですが、あまり使ってる人を見たことがありません。 12歳まで使えるならジュニアシートを買わずに済み、お得だと思うのですが、あまり評判が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント