子育て・グッズ 夏場も自転車のレインカバーってつけっぱなしで大丈夫なんでしょうか?前… 夏場も自転車のレインカバーってつけっぱなしで大丈夫なんでしょうか? 前子乗せのギュットクルームに乗ってて楽天で買ったレインカバーを使ってます。 最近の夏場は暑いので、つけっぱなしにしていると熱でチャイルドシート が歪んだりするのかな?と少し気になりました。 最終更新:3月20日 お気に入り チャイルドシート 自転車 夫 熱 楽天 レインカバー はじめてのママリ コメント ままり 私はつけっぱなしにしちゃってます😂 暑さでちょっと柔らかくなったりしますが、歪んだり溶けたりは無いです!(2年使ってます) 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント