子育て・グッズ チャイルドシートについてです。コンビのクルムーヴ ロングが気になっ… チャイルドシートについてです。 コンビのクルムーヴ ロングが気になってるのですが、あまり使ってる人を見たことがありません。 12歳まで使えるならジュニアシートを買わずに済み、お得だと思うのですが、あまり評判が良くなかったりするんでしょうか?? 使ってる方、いますか?? 最終更新:45分前 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート チャイルドシート 2歳 クルムーヴ はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント とんぼ コンビクルムーヴ自体は使う人多いと思いますよ😊でも現実はジュニアシートの時期とかになってくると窮屈になるのでチャイルドシートからそのまま使えるタイプは使わなくなり結局みんな買い替えてると思います🙌 49分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント