※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

自転車と接触しそうになり、相手の様子が気になります。警察に連絡した方が良いでしょうか。

警察に連絡したほうがいいのか迷っています😭
先ほど自転車とぶつかりそうになりました。
私は車で完全に私の不注意です😭
お互い急ブレーキで相手の方は自転車を降りてそのまま道路を渡りました。ドラレコを確認しましたが、接触はしておらず、転倒もされてないです。車が多かったので私もその後の自転車の方がどうされたかを見ずに帰宅してしまって今になってかなり気になっています😭相手の方がそのあと警察に連絡してないか私も連絡したほうがいいのでしょうか😭

コメント

ママリ

接触も転倒もしてないなら大丈夫な気がします!

• ♡

ドラレコを何回も確認しましたが、転倒はしていませんが相手のかたはブレーキしたあと自転車を降りて歩いて行きました。接触は確実にしていないと思います😭その後の相手の方に確認するべきでした😭

• 12時間前
ママリ

接触も転倒もしていないなら警察には届けられないと思います!大丈夫だと思いますよー🙂

• ♡

ありがとうございます😭かなり落ち込んでます😭気を引き締めて運転しようと思います😭

• 11時間前