※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
産婦人科・小児科

3/11に咳鼻水で耳鼻科に行きましたが症状が改善はされませんでした.3/…

3/11に咳鼻水で耳鼻科に行きましたが症状が改善はされませんでした.
3/18の夜に38.8度の熱があるも普段こだわらずとても元気でした.3/19の朝38.3度食欲もあり普段とおり元気ですが念のため病院受診をしてもインフル、コロナ陰性3/19夜38.5度の熱
3/20朝37.6度の熱病院に行っても原因がわかりませんでした…
こんな上がったり下がったりの熱を繰り返すものなのでしょうか?

コメント

さや

ヒトメタとかRSの検査はされましたか?🤔
うち今まさにヒトメタに上の子から順にかかっていて、熱が数日続く子もいるみたいです😥
咳は1週間たった今も治らず、下の子は熱は無いけれど咳と痰が酷く可哀想です😢

あとは小さいうちほ一週間以上熱が下がらず、原因不明の事もしばしばありました😭

• ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

ヒトメタ、RS.溶連菌ぽくはないねーと言われて検査はしてもらえてないです💦
    熱が出たためコロナ、インフルはしてくれたんですけど…

• 7時間前
  • さや

さや

咳と鼻水、発熱があればヒトメタとかの可能性もありそうですけどね😢
    鼻水と咳がすこし出始めてからの初熱だったので😭
    熱がすぐ下がって良かったのですが、咳が結構酷く😥
    ヒトメタでも特効薬ないので対症療法ですが😭

• 7時間前