コメント
はじめてのママリ🔰
便が硬いのかもしれないですね💦
便が硬いと、排便時に痛みを伴います。
その痛みが怖くなって、ウンチを我慢してしまい、ますます便秘になるそうですよ💩
なので消化器内科もしくは小児科に行って、お尻の傷薬と、便に水分を保持するマグネシウムもしくはモビコールというお薬をもらうといいと思います👍️
あとはこまめに水分補給を気をつけるといいですよ〜🙆
はじめてのママリ🔰
便が硬いのかもしれないですね💦
便が硬いと、排便時に痛みを伴います。
その痛みが怖くなって、ウンチを我慢してしまい、ますます便秘になるそうですよ💩
なので消化器内科もしくは小児科に行って、お尻の傷薬と、便に水分を保持するマグネシウムもしくはモビコールというお薬をもらうといいと思います👍️
あとはこまめに水分補給を気をつけるといいですよ〜🙆
「2歳」に関する質問
普段お子さんに何を飲ませてますか? もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、 ずっとペットボトルの子供用麦茶を与えてます。 コスパが悪いので変えたいなーと思うのですが、 みなさんどうされてますか? 麦茶を手作りす…
2歳くらいのお子さんで 熱も風邪症状もなく 首?あたりのリンパが腫れた事ある方いますか?💦 片方だけなのですが すごいもう首がないというか、二重顎?みたいに なってて💦 小児科では元気もあるしご飯も食べれるし 熱…
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます!やっぱり病院行ったほうが良さそうですね。水分補給も気をつけます。ありがとうございます!