コメント

はじめてのママリ
便が硬いのかもしれないですね💦
便が硬いと、排便時に痛みを伴います。
その痛みが怖くなって、ウンチを我慢してしまい、ますます便秘になるそうですよ💩
なので消化器内科もしくは小児科に行って、お尻の傷薬と、便に水分を保持するマグネシウムもしくはモビコールというお薬をもらうといいと思います👍️
あとはこまめに水分補給を気をつけるといいですよ〜🙆
はじめてのママリ
便が硬いのかもしれないですね💦
便が硬いと、排便時に痛みを伴います。
その痛みが怖くなって、ウンチを我慢してしまい、ますます便秘になるそうですよ💩
なので消化器内科もしくは小児科に行って、お尻の傷薬と、便に水分を保持するマグネシウムもしくはモビコールというお薬をもらうといいと思います👍️
あとはこまめに水分補給を気をつけるといいですよ〜🙆
「2歳」に関する質問
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
保育園 永遠に遊びたがって帰れません。2歳です。 夕方迎えに行って靴を履くと園庭にかけだして遊び始めます。 それから何度声をかけても全く帰ろうとせず、最終的に無理やり抱っこしてギャン泣きで連れて帰ってます。 周…
2歳、1度喘息性気管支炎を経験しています。 一昨日から風邪を引いています。今はしっかり寝ていて、時々ぐずついて一瞬起きることはあっても目が覚めたりはなく、咳も落ち着いています。ぐずついた時に水を渡すと飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます!やっぱり病院行ったほうが良さそうですね。水分補給も気をつけます。ありがとうございます!