コメント

Sママ
計画してくれた子が楽しんで来てくださいと言うならそのまま実施した方が良いと思います!
別日にしない?と言ってお店の再予約など何もしてくれなくて腹たった経験ありなので..
Sママ
計画してくれた子が楽しんで来てくださいと言うならそのまま実施した方が良いと思います!
別日にしない?と言ってお店の再予約など何もしてくれなくて腹たった経験ありなので..
「その他の疑問」に関する質問
メルカリにて。 取引数1(良い評価) 購入後の挨拶なし って大丈夫ですかね?💦 今までの経験上、購入後の挨拶ない人は受け取り拒否するイメージがあって。 取引キャンセルできないですよねー。。 皆さんならどうしますか?…
友だち関係についての質問です。 みなさん、ドタキャンについてどう思いますか? 先月、大学時代の友だちと舞台観劇の約束をしていました。 私の推し俳優さん主演で、最初は1人で行くつもりだったのですが、友だちに「…
インスタのプロフィール画面から投稿(写真、動画、リール)を見ると足跡は残りますか? ネットで調べていたら『ストーリーにシェアされたリール投稿を見ると足跡が残る』と書いてあったのですが、これは〝プロフィール…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント参考にさせていただいて、
私が次の日程調整と今日のお店キャンセル連絡するので、みんなそろってお祝いしようと連絡したら大丈夫でした😊!!ありがとうございました🙇♀️