その他の疑問 至急の質問です!職場の同僚の送別会兼結婚祝いを5名ですることになりま… 至急の質問です! 職場の同僚の送別会兼結婚祝いを5名ですることになりました! 計画してくれた子が当日体調不良になったので、4人で楽しんできてくださいと言われました。 別日にしない?と返信したいのですが、空気読めてませんか?💦 最終更新:3月20日 お気に入り 職場 体調不良 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 計画してくれた子が楽しんで来てくださいと言うならそのまま実施した方が良いと思います! 別日にしない?と言ってお店の再予約など何もしてくれなくて腹たった経験ありなので.. 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメント参考にさせていただいて、 私が次の日程調整と今日のお店キャンセル連絡するので、みんなそろってお祝いしようと連絡したら大丈夫でした😊!!ありがとうございました🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント参考にさせていただいて、
私が次の日程調整と今日のお店キャンセル連絡するので、みんなそろってお祝いしようと連絡したら大丈夫でした😊!!ありがとうございました🙇♀️