はじめてのママリ🔰
文化なだけです!
はじめてのママリ🔰
シーイン文化ですね
購入する層が若いからだと思います!
高校生の娘もシーインでよく買い物して、レビューするとポイントもらえるから毎回書いてるみたいですが、まじ最高!とか色味かわちぃとか書いてるって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
文化なだけです!
はじめてのママリ🔰
シーイン文化ですね
購入する層が若いからだと思います!
高校生の娘もシーインでよく買い物して、レビューするとポイントもらえるから毎回書いてるみたいですが、まじ最高!とか色味かわちぃとか書いてるって言ってました😂
「日本」に関する質問
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
日本人(日本国籍)と日本人(日本国籍)から生まれた日本人(日本国籍)が幼少期にカナダに行き、日本国籍を破棄してカナダ国籍を取得したとします(親の判断で子どもの意思ではない) この場合は大人になって日本に帰化出来る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント