※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調不良で熱がない中、私が38度の熱を出し、娘の世話をしながらも旦那の思いやりのなさに悩んでいます。

旦那熱なし体調不良
私38°の熱

娘のギャン泣き私対応
途中で熱でしんどくて代わってもらったけど娘が私の方に来ようとしてそのまま私に交代
旦那もしんどいのわかるけど熱出てないやんって思ってしまう自分もいる
思いやりの気持ちを持てない自分にもやもや
あと私の体調の心配じゃなくて自分が仕事休めないことしか考えてない旦那にももやもや
おっかしいなあLINEでは看病するって言ってたんだけどなあ
大丈夫?さえ言われてねえぞ🥹

コメント

うーたん

優しすぎます!!
旦那さんのしんどさを理解してあげてて尊敬します!
熱出てない時点で、同じ状況になったら私は旦那に殺意を覚えます(笑)
我が家の旦那は、私と子どもの体調不良をLINEすると『明日、どうするの?』と仕事休む気もなく、実家にお願いしろと言わんばかりの返信をしてきます!
一言目に『大丈夫?』って言ってくれるだけで、どれだけ優しくなれるか…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええとっても嬉しいです🥲🩷
    正直私もイライラしました(笑)
    えええ!休めないとしても休む気少しくらい見せてくれって感じですね😖
    わかりますー!!!ほんとにそうですよね🥹

• 3月20日