はじめてのママ
すごいわかります。もうそこは最近割り切って考えるようになりました😮💨きっともっと歳を取ればわかってくるかな、と
はじめてのママ
すごいわかります。もうそこは最近割り切って考えるようになりました😮💨きっともっと歳を取ればわかってくるかな、と
「夫婦」に関する質問
旦那と喧嘩してもう5日ほど口きいてません。 その日、これまで何回も話し合いした内容で解決せず、というか話し合いの途中で普通に寝室行かれて、そのまま寝られて私の悩みや相談をスルーされた気分になり、ああこの人は…
はあ。。なんでこんなに旦那にイライラしてしまうんだろう。 今日なんてショッピングモールで怒鳴り散らかしてしまいました😔 子ども達もいるのに他の人もいるのに。 旦那があまりにも何もできなすぎて堪えきれませんでし…
注文住宅のハウスメーカー契約のタイミングを迷っています。 2-3社程から見積もりを貰い、私たち夫婦の中ではクラシスホームかな、、、とほぼ決まっています。ただ、まだ土地も決まっていない状況です。設備や仕様、間取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント