コメント

はじめてのママ
すごいわかります。もうそこは最近割り切って考えるようになりました😮💨きっともっと歳を取ればわかってくるかな、と
はじめてのママ
すごいわかります。もうそこは最近割り切って考えるようになりました😮💨きっともっと歳を取ればわかってくるかな、と
「夫婦」に関する質問
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
旦那と寝るのが嫌。3LDKを買って後悔しています。 今赤ちゃんが1人います。 もう夜通し寝ますが早朝覚醒などがたまにあるため 旦那の育休復帰後からはずっと別室で寝ています。 将来もう1人子供が欲しいと考えています…
モラハラがどの程度だとモラハラか分かりません…… 私たち夫婦は数年前にダンナに3年間W不倫されてました。不倫するような人だと思ってなかった。不倫の理由が相手にただ逆らえなかった、気持ちは(私へ)全く変わってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
むあ⭐︎
割り切り、素晴らしいです👍
居ない方が楽だと感じる反面、いつも自由すぎて羨ましいのと憎たらしいのと複雑な思いに悩まされます