はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳すぎまで後追いMAXでだんだん落ち着いてきていま2歳半ですが泣いたりはなくなりました!抱っこしたい〜って追いかけてはきます🤣
はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳すぎまで後追いMAXでだんだん落ち着いてきていま2歳半ですが泣いたりはなくなりました!抱っこしたい〜って追いかけてはきます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の娘、片耳難聴だということが分かりました。 新生児の検査、小学校就学児健診でも異常なしでしたが、ヘッドホンのおもちゃ(片側にのみスピーカーがついてるもの)で遊んでいる時に「左耳は聞こえないんだよねー。」と…
ママ友とのモヤッとトラブルがありました。長いですが、読んでくだされば嬉しいです。 週一で会うくらい、とても仲良くしてくれてるママ友がいます。いつもそのママ友とランチする時、個別会計ができない時やめんどくさ…
日々代わり映えのない同じ日々だけど 料理中後ろで 旦那と娘がわちゃわちゃしてる声が聞こえると あぁ私がずっと夢だったのこれだぁーって なんだか泣きそうになる。 毎日しんどいし泣きたくなる時もあるし正味今の日本今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント