※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

今2歳なんですが、4月からの保育園のタオルを去年買いすぎて使わずにと…

今2歳なんですが、4月からの保育園のタオルを去年買いすぎて使わずにとっておいたのですが、いないいないばぁのタオルを使いたいところですが、年齢的に3歳…問題ないですかね?

いないいないばぁは0~2歳向け番組と書いてあったので少し気になりました😂
娘にタオルを見せるとは「わんわん可愛い」と喜んでいますが
買いすぎたので他にディズニーのタオルとミッフィーのタオルがあります。

いないいないばぁは家で使った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが可愛いといえば持って行っていいと思います!勿体無いし。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊
    なら使っちゃいます!🤗

• 3時間前
さおり

長男はプールの時のタオル、年中までワンワンの使ってました🤣最後にはもう薄くなってましたが…笑
個人的には誰が何使ってるのか見る訳でもないし、全然いいと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうだったんですね!
    なら全然大丈夫ですね🤗
    ありがとうございます!

• 3時間前
いちごみるく🍓

わんわん可愛いし3歳ならありです😁さすがに5歳のお兄ちゃんがわんわんならちょっと…ってなるかもしれませんが😅
うちもいまだにワンワンのパジャマです🐶

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    使っちゃいます!🤗
    そうなんですね!よかった🤣🫶

• 3時間前