⋆͛🦖⋆͛ママ
昼寝も同じ場所で寝かしてました😊

さおり
個人的にですが、どこでも寝れるようになって欲しかったので昼寝は家だったらリビングで寝かせていました😊
ベビーカーで外の雑音の中で寝てもらったり、、
家では1歳までは抱っこで昼寝してました😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
昼寝も同じ場所で寝かしてました😊
さおり
個人的にですが、どこでも寝れるようになって欲しかったので昼寝は家だったらリビングで寝かせていました😊
ベビーカーで外の雑音の中で寝てもらったり、、
家では1歳までは抱っこで昼寝してました😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 作った10倍粥はラップして次の日チンすればあげても大丈夫ですか?麦茶も、作ってラップしたら次の日あげても大丈夫ですか?その場合は電子レンジで温めた方がいいですか? 両方とも口つけてない場合です 今…
生後5ヶ月と2歳なりたての子供2人連れて、電車で片道どれくらいの距離なら行けると思いますか? 仲良くして頂いてた職場のママさんと子連れでランチに行こうと話していて、職場のレストランのアイドルタイムならのんびり…
生後5ヶ月半になる娘の発達が不安です。 ①寝返りしない(背ばい&上を見ようと海老反りするので、背中が硬く寝返りできないんじゃないかと心配です) ②うつ伏せで顔を上げていられない(2分が限界で、その後は床に突っ伏し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント