コメント

はじめてのママり🔰
うちはキャスター付きのベビーベッドですが、これから購入するなら電動のハイローチェアがいいかなと思います。上の子いるならなおさら赤ちゃんが愚図っても手を離せないタイミング多いと思うのでゆらゆらしてくれてたらいいな〜と思います😂
はじめてのママり🔰
うちはキャスター付きのベビーベッドですが、これから購入するなら電動のハイローチェアがいいかなと思います。上の子いるならなおさら赤ちゃんが愚図っても手を離せないタイミング多いと思うのでゆらゆらしてくれてたらいいな〜と思います😂
「ベビーベッド」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
1LDK55平米のマンションに住んでいます。 今は娘1人で全く狭く感じていません。 寝室にはダブルベッドとベビーベッドを置いてもまだ余裕あります。 リビングもベビースペースとダイニングテーブルを置いてもまだ余裕ある…
ベビーベッド(そいねーるlarge)を購入しました。 もしあまり使えなかったら売るつもりです。 その為購入時に着いていたダンボールをとっておこうか迷っています。 ベビーベッドを売るならば、購入時のダンボールはとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!上の子の相手をしている間に、ゆらゆらするんですね!そんなこと考えていませんでした🥰
そう考えると、やはりハイローチェア一択ですね。ありがとうございます😊