その他の疑問 ベビーベッド(そいねーるlarge)を購入しました。もしあまり使えなかった… ベビーベッド(そいねーるlarge)を購入しました。 もしあまり使えなかったら売るつもりです。 その為購入時に着いていたダンボールをとっておこうか迷っています。 ベビーベッドを売るならば、購入時のダンボールはとっておくべきですか? 最終更新:9時間前 お気に入り ベビーベッド そいねーる まき コメント はじめてのママリ🔰 売るにしても保管しておくにしても、段ボールあったほうがいいかなーと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント