ワクチン接種後で発熱している時は、離乳食食べさせますか?様子は普段と…
ワクチン接種後で発熱している時は、離乳食食べさせますか?
様子は普段と特に変わらないです💭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
発熱しててもご飯食べそうなら普通にあげます!
もし嫌がるようでしたら、母乳orミルクあげたり、食べれる飲めるものでいいと思います✨
ワクチン接種後で発熱している時は、離乳食食べさせますか?
様子は普段と特に変わらないです💭
はじめてのママリ🔰
発熱しててもご飯食べそうなら普通にあげます!
もし嫌がるようでしたら、母乳orミルクあげたり、食べれる飲めるものでいいと思います✨
「離乳食」に関する質問
どう思いますか? 現在6ヶ月で1日1回の離乳食です! 完母でやってます! 1週間ほど便が出てなくて綿棒の刺激やお腹のマッサージはしました! まだ出てなくて、母乳の飲みも悪いわけじゃないし、機嫌も悪くないです! 明…
完母の方、いつまで授乳続けていましたか? 1日何回どんなスケジュールでしたか? 9カ月になったばかりの子がいます😌 3回食になりしっかり離乳食は食べています。離乳食のあとに授乳しているのですが以前より飲む時間が短…
11ヶ月風邪をひいて離乳食は拒否、ミルクも1日400mlしか飲みません。 先週金曜日に熱を出して、翌日に熱は下がったのですが、鼻水と咳が止まらずです。 金曜に離乳食とミルクを咳き込み嘔吐をして以降、離乳食は完全拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❣️