コメント

はじめてのママリ
私なら様子見しつつ、悪化するようであれば明日休日診療に行くか、オンライン診療に依頼してみると思います。
はじめてのママリ
私なら様子見しつつ、悪化するようであれば明日休日診療に行くか、オンライン診療に依頼してみると思います。
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
長文です。車の運転をしないことを貫いてきましたがしんどくなってきました。 免許は持っており最初の頃は練習もしましたが、空間認識能力や動体視力が自分にはないと感じ、加えてものすごく方向音痴のため自分には向いて…
仰向けに寝かせると呼吸が止まってはもがいての繰り返しで寝苦しそうなのが、ベッドに置くたびなのですが新生児はそんなもんですか?💦💦 抱っこしてるとそんなことなくて、、 ちょっとゼロゼロ言うので風邪気味なのかと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙏🥹
今夜は様子見てみることにしました!!