コメント

はじめてのママリ🔰
この色ならそんなに気にならないかもです。
木曜もっとクリーム色なら病院いきますが、整腸剤よりご飯をタンパク質少なめで消化にいいもの食べさせて様子みれそうなら病院には行かないかもです!
はじめてのママリ🔰
この色ならそんなに気にならないかもです。
木曜もっとクリーム色なら病院いきますが、整腸剤よりご飯をタンパク質少なめで消化にいいもの食べさせて様子みれそうなら病院には行かないかもです!
「小児科」に関する質問
【中耳炎のときの予防接種】 皆様ならしますか? 1歳半の娘が、月曜日に中耳炎と診断されました。金曜日夕方に再診なのですが、その耳鼻科は本日、明日ともに休診。土曜日も休診です。 小児科に電話したところ、「発熱し…
火曜の夕方から真ん中の子が 目やに、充血があって 水曜に小児科受診。目薬処方されました。 今日下の子が目やにがあります。金曜に病院行きますが、それまでほっといて大丈夫でしょうか?
子供がソファの背面から窓枠の細いレールに顔面から落下しました。 当日中に小児科を受診、気になる症状はなく様子見でよいとのことで、その後普段と変わりなく元気な様子で、約2週間が経ちます。 おでこにレール痕の細い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!先週から便がゆるくてやっと良くなってきた!と思った矢先にこの色でまた行かないとないか〜?!となってました😂 今日明日、消化にいいもの食べさせて様子見ようと思います😭