※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科受診しようか迷ってます!先週ちょっと下痢してて、小児科行ってミ…

小児科受診しようか迷ってます!
先週ちょっと下痢してて、小児科行ってミヤBMもらってきて飲んでます。あと2日分くらい薬あるのですが、金曜日小児科行こうか迷ってます。ミルクは飲むし、離乳食はぼちぼち食べます。機嫌も良さそうですが、、、
クリーム色っぽい便なので気になります、、、上の子のことも相まって、小児科最近すごい頻度でいっててまた受診かぁといい感じですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

この色ならそんなに気にならないかもです。
木曜もっとクリーム色なら病院いきますが、整腸剤よりご飯をタンパク質少なめで消化にいいもの食べさせて様子みれそうなら病院には行かないかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!先週から便がゆるくてやっと良くなってきた!と思った矢先にこの色でまた行かないとないか〜?!となってました😂 今日明日、消化にいいもの食べさせて様子見ようと思います😭 

• 4時間前