コメント

ママリ
真ん中の子は小児科で何か言われましたか?(細菌性結膜炎やウイルス性結膜炎など)
下の子、軽い目やにだけで充血があったり痛がったり痒がったりしてないなら、金曜まで様子見ますかね‼︎ただ、拭いても拭いても目やにが出るとかなら、市販の抗菌目薬買ってさしときます‼︎
うちもちょうどこの前、長男が目やにと充血があり、その日は眼科が休みだったので、市販の抗菌目薬さしてたら、翌日眼科に行く頃には少しはマシになってました!
ママリ
真ん中の子は小児科で何か言われましたか?(細菌性結膜炎やウイルス性結膜炎など)
下の子、軽い目やにだけで充血があったり痛がったり痒がったりしてないなら、金曜まで様子見ますかね‼︎ただ、拭いても拭いても目やにが出るとかなら、市販の抗菌目薬買ってさしときます‼︎
うちもちょうどこの前、長男が目やにと充血があり、その日は眼科が休みだったので、市販の抗菌目薬さしてたら、翌日眼科に行く頃には少しはマシになってました!
「病院」に関する質問
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
お聞きしたいのですが、BT12で、HCGの値が1000を超えました。 これって高いのでしょうか? まだ、胎嚢確認はできる週ではなく、あがってるかどうかの確認で今日病院にいきました。 BT7で106でした。
後追いっていつまででしたっけ?🥹下の子の後追いが酷くてもう1歳7ヶ月なのにご飯作ってる時、洗濯してる時皿洗いしてる時ギャン泣きで抱っこ抱っこって足元に絡みついてきて家事がしづらくかなりストレスです🥹泣き声で動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💙💙🩷
片眼だけで受診したのですが、
流行り目だと両目なるからなー。バイ菌かなー。って言われ、午後に両眼になったので多分流行り目なのかと…
充血と涙目です😭
市販の何使いましたか?
ママリ
そうなんですね💦
ちなみに、細菌性だと市販薬が効くし、ウイルス性だと市販薬は効かないみたいです💦💦
抗菌アイリスってゆう目薬です‼︎
使い切りの小分けになっていて、小さなお子様から使用可能と書いてあります💡