ココロ・悩み 小学校での人間関係が心配です。自分はマイペースで、他の子と馴染めるか不安です。似たような子はいるのでしょうか。 マイペース過ぎて小学校で浮かないか心配です。よく言えば穏やかで優しい、悪く言えば奥手でコミュ障です💦 小学生ってキャピキャピしてずっと喋ってたり、女の子は特にませてるイメージで。 本人は一人でも気にしないタイプですが、ずっとぼっちなのも寂しいでしょうし…似たような子もいるのでしょうか? 人間関係で苦労しそうですよね😭 最終更新:3月19日 お気に入り 2 女の子 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 群れないタイプなら逆に人間関係苦労しないんじゃないですかね😆 うちの子も群れないタイプであまりトラブルないです。 キャピキャピしてる子の方が色々トラブルありそうです😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳確かに群れないならトラブル起こらないですもんね! お子さんおいくつですか?一人行動でも本人は全く気にしてませんか? 3月19日 ママリ 今小3です😊 友達もいますが、1人でも大丈夫なタイプで、休み時間も遊びに誘われても「私は図書館行くから」「先生と話してるから」「本読むから」などと断るみたいです😂 遊びたい時は外遊びもするみたいです😊 絶対に友達と一緒に行動しなきゃいやだ、とは思ってないみたいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳確かに群れないならトラブル起こらないですもんね!
お子さんおいくつですか?一人行動でも本人は全く気にしてませんか?
ママリ
今小3です😊
友達もいますが、1人でも大丈夫なタイプで、休み時間も遊びに誘われても「私は図書館行くから」「先生と話してるから」「本読むから」などと断るみたいです😂
遊びたい時は外遊びもするみたいです😊
絶対に友達と一緒に行動しなきゃいやだ、とは思ってないみたいです。