お仕事 どちらの仕事を選ぶか悩んでいます。選択肢は、年間有給30日で通勤1時間半の転勤可能性がある仕事と、年間有給10日で通勤5~15分の転勤可能性がある仕事です。 みなさんならどちらの仕事を選びますか? どちらも年間休日125、年収は同じとします。 ①年間有給30日、通勤が車で高速使って片道一時間半かかる場所(しかも冬は雪がふる)に転勤する可能性あり。転勤したら少なくとも3~5年はそこで働くことになる。 ②年間有給10日、通勤は車で5分か15分の所に転勤可能性あり。 最終更新:3月19日 お気に入り 車 年収 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント とくめい 年間有給は初年度の日数ですか? それともずっと同じですか? どちらにしても私なら②がいいです! 職場が遠いのはしんどいし時間がもったいないと思ってしまいます💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 有給については、よくわからないのでずっと同じということにさせてください💦 そうですよね💦やっぱり通勤大変ですよね😱 ありがとうございました😃 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給については、よくわからないのでずっと同じということにさせてください💦
そうですよね💦やっぱり通勤大変ですよね😱
ありがとうございました😃