コメント

とくめい
年間有給は初年度の日数ですか?
それともずっと同じですか?
どちらにしても私なら②がいいです!
職場が遠いのはしんどいし時間がもったいないと思ってしまいます💦
とくめい
年間有給は初年度の日数ですか?
それともずっと同じですか?
どちらにしても私なら②がいいです!
職場が遠いのはしんどいし時間がもったいないと思ってしまいます💦
「年収」に関する質問
旦那一馬力で年収700マンです。 検討中の家が3790万なのですが、私は家にこだわりがなくもう少し安いところで固定費を減らしたいと思っているのですが、旦那はかなり気に入ってるみたいです💦 頭金0で考えてるので諸々込…
金銭面で2人目に踏み切る勇気がありません。 夫年収550万ほど、私は現在育休中で復職後は年収350万ほど。 物価高、これからの教育費など考えると不安です😅 貯金は500万ほどしかなく、いつまでも賃貸にいるのもなあ、、…
みなさん1ヶ月の支払い抜きのやりくり費どんなかんじですか? 旦那さん年収700万です。 私は専業主婦なので旦那さんの給料で生活してます。 なので同じ年収の700万前後の方教えてください。 もっと節約したいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給については、よくわからないのでずっと同じということにさせてください💦
そうですよね💦やっぱり通勤大変ですよね😱
ありがとうございました😃