コメント

真鞠
2人目、自己流のタイミング法だと全然できる気配なかったので、早々に産院に相談しに行って、薬とか注射を使いながらのタイミングで頑張ったら授かることができました☺️
本格的な不妊治療よりは全然費用も手間もかからないし、一度試してみても良いのかなって思います🙋♀️💡
真鞠
2人目、自己流のタイミング法だと全然できる気配なかったので、早々に産院に相談しに行って、薬とか注射を使いながらのタイミングで頑張ったら授かることができました☺️
本格的な不妊治療よりは全然費用も手間もかからないし、一度試してみても良いのかなって思います🙋♀️💡
「体の変化」に関する質問
今期こそは妊娠していたい、、、! と思うのですが、 排卵日付近でタイミングをとったあと、 排卵日から生理予定日までに 体の変化あったからいらっしゃいますか? 1人目のときつわりも少なく、日記も付けてなかった為 …
これは陣痛くる前触れかな?と思うような体の変化って何か皆さんありますか🥺? 1人目予定日超過、2人目破水からなので自然にくる陣痛がイマイチ💦 おしるしは絶対あってから陣痛くるって言う決まりもありましたっけ😭?色々…
産後の体の変化について😭 1人目出産後から元々全くなかった花粉症になり、2人目出産後はもっとひどくなっています。 PMSのイライラも産前はほぼなかったのに産後から抑えられないくらいイライラするようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
薬や注射は何を改善するものなんでしょうか?私は生理が遅れるので排卵日のタイミングがわからずとりあえず数打ってますが中々…当たらず😿