妊娠・出産 妊娠中に異食症を経験した方はいらっしゃいますか?食事の偏りに罪悪感を感じています。体の変化についてお話を伺いたいです。 妊婦さんの時に異食症だった方はいらっしゃいますか? 自身の食事の偏りに罪悪感いっぱいでしたが、 トイレットペーパーや土が食べたくなる方もいると見て自身も妊娠中ですが驚きました。 本当に妊婦さんは体の変化が大きくて大変だなと改めて思いました。 よろしければお話伺わせてください😌 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 食事 妊娠中 体の変化 トイレ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、今思えば異食症だったんだと思います…。 7時間前 ママリ🔰 回答ありがとうございます😌 そうだったんですね、、特にご体調に問題は出ませんでしたか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 全く問題は出なかったですよ💦ちょっと鉄分が足りないかな…?って医者から言われましたが、薬を出すレベルじゃないと言われたので大したことなかったんだと思います。 ここに出すのは恥ずかしいので言えませんが、臨月あたりから食べてはいけないものを食べてました💦 7時間前 ママリ🔰 答えづらいことを申し訳ありません😭 もちろん聞くつもりはありませんのでご安心ください。 ご自身が一番辛かったでしょうね。 お身体に異常がでなくて本当に良かったです🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
そうだったんですね、、特にご体調に問題は出ませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
全く問題は出なかったですよ💦ちょっと鉄分が足りないかな…?って医者から言われましたが、薬を出すレベルじゃないと言われたので大したことなかったんだと思います。
ここに出すのは恥ずかしいので言えませんが、臨月あたりから食べてはいけないものを食べてました💦
ママリ🔰
答えづらいことを申し訳ありません😭
もちろん聞くつもりはありませんのでご安心ください。
ご自身が一番辛かったでしょうね。
お身体に異常がでなくて本当に良かったです🥲