はじめてのママリ🔰
9〜12週くらいがピークで
13週から午前中だけよくなっていちました🥲
きついですよね😢

はじめてのままり
いま15週です。
9〜11週が1番キツくて、13週後半くらいからマシになってきました。
と言ってもまだ気持ち悪いし食べられないものも多いですが、ピークは超えました。
こればかりは人によるのでなんとも言えませんが、いつかは終わります😭
無理せずに、食べられるものだけ食べてください。

ぺぺ
明日で12週です、7〜9がピークすぎてトイレ以外は寝たきりでしたが、つい最近朝は比較的食べれて、動けるようになってきました。まだお昼から夜は気持ち悪すぎて吐いたりしてますがピークよりはマシだと思ってます。早く悪阻終わりたいですね、一緒に頑張りましょ😭

はじめてのママリ🔰
一時的に入院したら良くなって11週で少しマシになりました!ご飯食べたりとか元気にお出かけとなると難しいですが💦
12週で一旦ぶり返し、13週から体調に波がある状態が現在3週間続いていて、まだご飯は作れないし、食べられるものも限られてます💦
でもピーク時のつらさに比べたら13週にはかなり落ち着いてました!

新米プレママ🐒
10週です。
始まりが早かったからか、ましな日としんどい日が交互にくるようになってきました。
ぶり返しが怖いですが😭

ママリ
一旦9週で落ち着いたのに10週でぶり返して11週にピークになり入院し、13週の今は吐きはしないけど、吐き気が終わらないです。
コメント