ママリ
妊娠5週に入ってから少し食欲が無くなり、6週後半から食べづわり、吐きづわりが始まりました。頭痛やめまい、腰痛など私は無かったです。
お大事になさってくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
4週は腰痛のみで
6週からずっと悪阻です
ママリ
妊娠5週に入ってから少し食欲が無くなり、6週後半から食べづわり、吐きづわりが始まりました。頭痛やめまい、腰痛など私は無かったです。
お大事になさってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
4週は腰痛のみで
6週からずっと悪阻です
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。この前のエコー検査で胎児の頭の大きさが4週くらい大きく、全体的にも3週くらいは大きめでした。平均的に見て大きいけど、心配がいるとかはないと言われています。女の子と言われてるので、頭が大きく育っ…
今日30週野妊婦検診でした。もともと20週の検診で 低置胎盤と言われて居ました。が、30週の検診で まだ胎盤の位置が低いので病院が変わります。と言われました。 病院変わってから 多分ですが最初は、検査とかされ…
みなさん胎動動画は何週のときに撮れましたか?? 明日から30週に入るのですが、動く時めちゃめちゃ動くのにカメラ向けるとピタッと止み全く撮れません🤣 胎動動画は絶対撮りたいのになぁと思いながら、、🥹 みなさんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント