コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
考えないぐらいで
忙しすぎないぐらいがいいですよね😂

こむぎ
わかります〜!!😭
あれ?なんかクラクラする?→バクバクバク(動悸)おきます😮💨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそれです😂このルーティン本当なんとかしたいです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
考えないぐらいで
忙しすぎないぐらいがいいですよね😂
こむぎ
わかります〜!!😭
あれ?なんかクラクラする?→バクバクバク(動悸)おきます😮💨
はじめてのママリ
ほんとそれです😂このルーティン本当なんとかしたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
メルカリで今日なぜか携帯の誤作動か、子供が勝手に触ったのか 本当に気づいたら2点購入されていて、 すぐにメッセージで謝罪とキャンセルしたいと 送らせていただいたのですが、 返事なしで今発送の連絡がきました、、 …
息子が口開けっぱなしです。 常にそのような感じで口臭もきついです。 何か対策ないですかね。 鼻詰まりも解消のため鼻噛んでもらったり、耳鼻咽喉科行ってみたりしましたが全然ダメで、口呼吸防止テープ貼っても隙間から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ!それができれば体調もうちょっとマシな気がします🤣