コメント
退会ユーザー
わかります!笑
考えないぐらいで
忙しすぎないぐらいがいいですよね😂
ママ
わかります〜!!😭
あれ?なんかクラクラする?→バクバクバク(動悸)おきます😮💨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそれです😂このルーティン本当なんとかしたいです😂- 8月22日
退会ユーザー
わかります!笑
考えないぐらいで
忙しすぎないぐらいがいいですよね😂
ママ
わかります〜!!😭
あれ?なんかクラクラする?→バクバクバク(動悸)おきます😮💨
はじめてのママリ
ほんとそれです😂このルーティン本当なんとかしたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
礼儀とかマナーに厳しく育てられた人いますか? ママ友と遊ぶ時、マナーとか気になりますか? 人の家のソファーで子供が飛び跳ねても注意しなかったり、そういうのが私は気になってしまいます😭 ママ友多い方ですが、そう…
ママ友の自慢に疲れた。 ママ友から、 「うちの子が〇〇大会で優勝、新記録出しました✨」と写真付きのLINE。 「〇〇コンクールで特別賞でした」とLINE。 「〇〇テストで100点を取りました🥹」とのLINE。 これが月に数回あ…
ホルモンバランスのせいか、妊娠出産が終わってしまった寂しさや、これで合ってるかという育児への不安に襲われています。 昨日退院しました。出産を終えて、入院中は基本的に母児同室で限界の時は預かります!と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ!それができれば体調もうちょっとマシな気がします🤣