コメント

はじめてのままり
2回流産して、現在15wです。
不妊治療が長かったこともあり、不安だらけでまだ言えてません…
退職予定なのでそろそろ言わねば!と思ってます。
つわりは辛かったですが、短時間勤務なのと1人で行動することが多くて、なんとか誤魔化せるくらいだったのでここまで来てしまいました😥
迷いますが、2回心拍確認できたら言って良い気がします!
つわりがキツいなら特に…お大事にしてくださいね。

はじめてのママリ🔰
4月に稽留流産してしまったのでかなり不安で出来る限り言いたくなかったですが6wからつわりが始まって7wからはもう休み始めたので上司2人にだけ伝えました…前回流産してる事やまだ初期だから本当どうなるか分からないのと私も不安でいっぱいなのでここだけの話にして欲しいとお願いしてます🥺
はじめてのママリ
誤魔化せて15wすごいです!!!
私も本来なら安定期入るくらいまでは黙っていたいのですが基本立ち仕事のお客様対応等もあるので早めの方がいいのかなと思っていて🥲🥲
難しい所でふよね
はじめてのままり
元々大人しい性格なのと仕事中マスクしてるので、テンション低くて顔色悪くてもバレませんでした😂
私も立ち仕事の接客業です!
ピーク時はかなりしんどかったです💦
デスクで隣の人が常にいる状態なら誤魔化せなかったと思います。
本当にタイミングが難しくて、ズルズルここまで来てしまいました💦
体調と相談しながらで良いと思いますよ😊