はじめてのママリ🔰
うちも4月に夫の転職、息子のクラス替え、出産控えてます🥹ˊ˗
環境変わるのってかなり不安ですし出産、産後となるともっと心配ですよね…うちはなんとか周りを頼りながら頑張る予定ですが近くに頼れる人はいそうですか﹖﹖
一緒に乗り越えましょう🥺✊🏻🌸

ここあ
うちも4月から長男進学、長女が小学校、次女は保育園、6月から私も復職です🥺
不安しかありません💦
でも頑張るしかないー💦
はじめてのママリ🔰
うちも4月に夫の転職、息子のクラス替え、出産控えてます🥹ˊ˗
環境変わるのってかなり不安ですし出産、産後となるともっと心配ですよね…うちはなんとか周りを頼りながら頑張る予定ですが近くに頼れる人はいそうですか﹖﹖
一緒に乗り越えましょう🥺✊🏻🌸
ここあ
うちも4月から長男進学、長女が小学校、次女は保育園、6月から私も復職です🥺
不安しかありません💦
でも頑張るしかないー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今の状況を書きます。 メンタルクリニックなどに頼るべきか悩んでいます。 10年間モラハラDV夫といて疲れ果て2ヶ月前から別居中。 ここ最近の気になること ⚫︎朝起きられない ⚫︎イライラしやすくなった ⚫︎特に肩腰が痛…
昨日公園行ったら 子連れの父親にうちの子怒られた🥹 うちの子とその子は車の遊具で遊んでてて その父親は めっちゃ写真ばっか撮ってる父親だなーと思って横目に見てたんですけど その子が車をがーんって軽くぶつかって…
愚痴、と反省です....。 今朝の雪でパートを休んでしまいました。 保育園に通う子供がいて、車が無く自転車で往復30分前後送迎します。 というより元々普通に行くつもりだったんですが夫に止められ。 夫の意見としては、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント