※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日公園行ったら子連れの父親にうちの子怒られた🥹うちの子とその子は車…

昨日公園行ったら
子連れの父親にうちの子怒られた🥹

うちの子とその子は車の遊具で遊んでてて
その父親は
めっちゃ写真ばっか撮ってる父親だなーと思って横目に見てたんですけど

その子が車をがーんって軽くぶつかってきて
男の子同士、そーゆー軽いのよくあると思ってたので見守ってたんですけど
うちの子もがーんってやったときに
その父親が

おい!きみ!あのさぁ、ぶつかったらだめだろーが。あやまれよ。って言ってて🤣まだ4歳に🤣

息子は男の人に本気で怒られたこと
まだ無かったので萎縮しちゃって帰りました

帰り道、私も泣きたくなりましたー育児って大変だなー
なんか死にたくなりました
自分で選んでシングルマザーしてるけど
明日からまた頑張ります

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な気分されましたね😤💧変な人も多いので、凹むかも知れませんが、その父親もどうなの?と思いますよ。
こないだ公園で他の子供に怒鳴ってるよその父親がいて、大人気ないなって思って見てました。言葉遣いとか、なんか、ないなーと思いました。相手は子供なのに本気出しちゃってて😂

.

無理だとは思うんですが、
気にしなくていいですよ笑

何ならうちの旦那も、自分に余裕がない時等は同じ様なことをまだ4歳に言って怒ってます😰

男って、、、、って呆れるし、
普通に「大人げない」って注意するし、睨みます。笑

ダッフィー

じゃあ先にぶつかってきたから先に謝ってもらおうか?😊って言っちゃう😂笑