MA
うちも上は見たけど下の子はほとんどテレビで釣れませんでした!笑
なんなんですかね?上の子に見せてたから当たり前になってて特別感ないのかな😅
他の方も3歳と言われてますが、うちもようやく最近○○見ると自分から言ってきたりするようになりました
でもまだ今も、肝心の見て欲しい時は見てくれず私の周りちょろちょろしたりかまって欲しいようでいろいろ注文してくることが多いです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー3歳くらいでテレビ見るようになりました!
MA
うちも上は見たけど下の子はほとんどテレビで釣れませんでした!笑
なんなんですかね?上の子に見せてたから当たり前になってて特別感ないのかな😅
他の方も3歳と言われてますが、うちもようやく最近○○見ると自分から言ってきたりするようになりました
でもまだ今も、肝心の見て欲しい時は見てくれず私の周りちょろちょろしたりかまって欲しいようでいろいろ注文してくることが多いです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー3歳くらいでテレビ見るようになりました!
「遊び」に関する質問
どこにも出かけていないのに2歳半の息子が 今朝から微熱で今39.1までに😭 遠出して、とか毎日遊びに出かけてとかなら 移ったのかなー疲れかなーてなるんですが 夫がお盆休みなくど田舎に住んでいて 近くに屋内遊び場みたい…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント