※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

動画に全くハマらないお子さんいますか?😭娘は依存症か!ってくらい動画に…

動画に全くハマらないお子さんいますか?😭
娘は依存症か!ってくらい動画にハマって抜け出すのを苦労したくらいでしたが、息子は本当全くハマってくれません😭

1人遊びもしてくれないし、ママーって感じで全然家事ができません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうでしたよー3歳くらいでテレビ見るようになりました!

MA

うちも上は見たけど下の子はほとんどテレビで釣れませんでした!笑

なんなんですかね?上の子に見せてたから当たり前になってて特別感ないのかな😅
他の方も3歳と言われてますが、うちもようやく最近○○見ると自分から言ってきたりするようになりました

でもまだ今も、肝心の見て欲しい時は見てくれず私の周りちょろちょろしたりかまって欲しいようでいろいろ注文してくることが多いです😅