※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

年収600万って良い方ですか?ただ、在宅とはいえ朝9時から夜中まで働いて…

年収600万って良い方ですか?
ただ、在宅とはいえ朝9時から夜中まで働いてるので、平日は家事育児私が全部やってます。
在宅なので風呂だけ手伝ってくれます。難しい時もありますが、、
私は時短勤務です。土日は1人でお昼まで寝てます。イライラします。私は心狭いですか?(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです。。土日どちらかでもママさんのフリーな日作って欲しいですね😭
年収に関しては年齢にもよりますが日本人の平均よりは少し高いです。
でもそれと関係なく、家事育児の分担はそれなりにしてほしいですね。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

たまにフリーの時間も作ってくれますが、私も元々たくさん寝たい人なので、昼間まで寝てるのが羨ましくてつい小言を言ってしまい喧嘩します😭
    正直残業してその年収なので微妙だなと思ってしまいます( ; ; )
    朝の準備も何一つしてくれなくて自分は時間ギリギリまで寝てるのもイライラします

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

在宅勤務のメリット(妻側)ないし、むしろ家にいるのに何もしてくれないとストレスたまりそうですね💦