はじめてのママリ🔰
わたしも体重管理気をつけてました💦
きゅうりの浅漬けにどハマりして、夜中でも小腹すいたらずっと食べてました!あとはフルーツですかね🍎

はじめてのママリ🔰
アーモンドフィッシュと、福豆みたいな炒り大豆を業務スーパーで買ってポリポリ食べてました🙋♀️
食感楽しいとお菓子食べてる感あります👌

はじめてのママリ🔰
副菜大量にストックして食べてました😌
はじめてのママリ🔰
わたしも体重管理気をつけてました💦
きゅうりの浅漬けにどハマりして、夜中でも小腹すいたらずっと食べてました!あとはフルーツですかね🍎
はじめてのママリ🔰
アーモンドフィッシュと、福豆みたいな炒り大豆を業務スーパーで買ってポリポリ食べてました🙋♀️
食感楽しいとお菓子食べてる感あります👌
はじめてのママリ🔰
副菜大量にストックして食べてました😌
「妊娠中」に関する質問
過去の浮気が発覚したら詰めますか? 妊娠中急に出張が増え、クリスマスや誕生日に家におらず、 わたしとは0だけど勃起薬を買っており少しずつ減っていくのもみていて テーマパークのクレカ明細があったり 浮気だろうと…
上が3歳の女の子、下が妊娠中で男の子の予定です👶 上の子がとっても気が強くて乱暴で😥人に物(お人形など)を渡す時にわざと投げたり、気に入らないことがあると威嚇するように大きい声を出してみたり、静かにしてほしい場…
友達の家に行くたびに何か買っていくものですか😭? 月に数回ランチをテイクアウトし友達の家に持っていき一緒に食べたりします 毎回1000円前後かかってます、多い月で5回以上は遊んだりします お金を軽く返して〜と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント