コメント

はじめてのママリ🔰
小児科に限らず、子供や自分含めてかかりつけの病院いくつかありますが、祝前日だからと言って休診日に空いてる病院はないですね💦
はじめてのママリ🔰
小児科に限らず、子供や自分含めてかかりつけの病院いくつかありますが、祝前日だからと言って休診日に空いてる病院はないですね💦
「病院」に関する質問
沐浴について質問です! みなさんはいつ頃まで沐浴で、いつ頃から大人と同じお風呂で入っていましたか? 1ヶ月すぎたらいいよみたいなことを病院で言われたのですが、首が座ってないから怖いなとも思ったり、どうしようか…
義母に小児科の待合室でアレルギーチェックのため食材を少しずつ与えてるという話をしただけなのに、キチガイって言われた事がどうしても許せず言われて約1ヶ月経った今も毎日毎日思い出してしまいイライラしてはらわた煮…
新生児の育児、心がもう限界です。 生後12日目になる新生児を育てていますが、毎日涙が止まりません。 昨夜、里帰り先に来てくれた夫の前で号泣してしまいました。もう限界、育児したくないと思ってしまい自己嫌悪に陥っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RNU🌸🌈🌸
参考になりました!
コメントありがとうございました☆