サプリ・健康 お風呂後に急にお腹が痛くなり、下痢をしました。出し切ったのにトイレに行きたくなり、痛くて寝られません。経験者はいらっしゃいますか?これは何でしょうか? お風呂後急にお腹痛くなり下痢をしました。出し切ったからもう出ないのにトイレ行きたくなります。痛くて寝れずこんな時間です。いつもなら出し切れば治るんですが、、 経験ある人いますか?なんなんでしょう? 最終更新:3月19日 お気に入り お風呂 トイレ はる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなったことあります😭 生ニンニクをたべすきたことによる胃腸炎でした💦 2時間くらいトイレ行ったり出たりを繰り返して唇真っ白で、体が震えて死ぬかも思いました💦 3月19日 はる 6時間は経ちました😥 ニンニクは食べてないです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ストレスや、疲れからくる胃腸炎などじゃないですかね??🤔 3月19日 はる そういうこともあるんですね(・・;) 明日というか今日仕事なのに寝れてなくて休むか悩みます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 さすがに体調不良で休んでも良いと思いますよ😭しんどいですよねー😭 3月19日 はる ありがとうございます。 まだ痛くて仕事できそうにないです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
6時間は経ちました😥
ニンニクは食べてないです。
はじめてのママリ🔰
ストレスや、疲れからくる胃腸炎などじゃないですかね??🤔
はる
そういうこともあるんですね(・・;)
明日というか今日仕事なのに寝れてなくて休むか悩みます。
はじめてのママリ🔰
さすがに体調不良で休んでも良いと思いますよ😭しんどいですよねー😭
はる
ありがとうございます。
まだ痛くて仕事できそうにないです。