はじめてのママリ🔰
5年レスでした。
最近は二か月に一回ほど。解消?のきっかけは夫が我慢の限界だそうで仕方なく応じています…
私は変化もなく、触れるのも無理です。
義務だと思って割り切っています😩
はじめてのママリ🔰
5年レスでした。
最近は二か月に一回ほど。解消?のきっかけは夫が我慢の限界だそうで仕方なく応じています…
私は変化もなく、触れるのも無理です。
義務だと思って割り切っています😩
「家族・旦那」に関する質問
旦那は発達障害(アスペルガー、回避性パーソナリティ障害)です。 特徴は数えきれないほどたくさんありますが、一言で言うとロボットです。 子供を見ててと言えばただ目で追ってるだけ。 大掃除今日は窓お願いねと言えば…
過去の浮気が発覚したら詰めますか? 妊娠中急に出張が増え、クリスマスや誕生日に家におらず、 わたしとは0だけど勃起薬を買っており少しずつ減っていくのもみていて テーマパークのクレカ明細があったり 浮気だろうと…
旦那の不倫相手にこのLINEを送ろうと思いますが、どう思いますか?? 私だけが傷ついて悔しいです、 証拠はあります。 ◯◯です。 あれから、家庭が壊れました。 もちろん◯◯さんだけの責任じゃありません。 しかしこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント