旦那がSNSやゲームで異性と連絡を取ることを気にしない人はいますか?私は以前は気にしていなかったのですが、最近不安になっています。不倫をする可能性は低いと思いますが、心配です。
旦那さんがSNSやゲーム(しかしゲーム内容だけに留まらず個人的な相談も)で異性と連絡とってても気にならない方はいますか?
私は幼稚だったため、私もSNSで異性と連絡取ってやる!くらいに思ってました。(実際には現実の異性に興味ないし、例えばポイ活ならポイ活ジャンル関連でのやり取りしかしたことないんですが。)
しかし30代後半になって、なんだか急に弱気にモヤモヤ…
でも常識的に考えて、不倫したらクビになる会社(高収入、同僚は移動圏内いつどこにいてもおかしくないくらい車で動き回る仕事)に勤めてて不倫はしないですよね🥺??実際不倫の内部告発でクビになった人たちもいるし…
まぁ悪くてSNSで知り合った女と二人でカラオケとかご飯とか会うくらいですよね…
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
不倫までいかなくても
連絡取られるとか絶対無理です。😂

みーひーママ
出張中にやたらと異性と連絡取ってましたが許してました💦
ですが、掘ると、Tinder入れてたので
やり返しでTinder入れましたが
そもそも私LINEすら旦那以外には
マトモに返信しないのでTinderとか出来るわけも無く笑
自分にイライラしてきちゃって消しました笑
SNSで知り合った女と2人で会うなんて絶対許しませんね🤣
連絡取るくらいはいいやって感じです
その代わり、トーク履歴通話消すなよって言ってます✋
-
ママリ🔰
Tinderググりました😅💦マッチングアプリも最早多すぎて追いきれないですね💦
スマホ勝手に見ること何年もなかったんですが、夫が機種変して前のスマホ子供がパス知ってて勝手に写真撮ってて、消そうとして〜からの…~😅
二人でカラオケ行ってる写真ありました🤣もうなんかメンタルボロボロで🫠
トーク履歴も消されたらわかんないですもんねぇ…のこしてほしいですねぇ…- 2時間前
-
みーひーママ
Tinderはマッチングアプリの中でもヤリもくのマッチングアプリなんで余計タチが悪いんです😩
私も元々見なかったんですけど
それ以降は見ます😅
いやいやー!絶対メンタル来ますよね🥲
トーク履歴完全に消されたらほんとわからないですね…- 2時間前

御園彰子
私は気にならないです。
どうですかねぇ、クビになっても家族捨てて相手の女と一緒になりたいって思ったら分からないかも…
私は、別に女と会ってもいいけど絶対に子どもだけは作るなって言いました(笑)
-
ママリ🔰
子供だけは作るなはもう絶対、ですね😂💦
いろんな人がいますもん、クビでも…そういう人もいますよねぇ🫠- 2時間前
ママリ🔰
嫌ですよねぇ…連絡取ってるの見ちゃいましたorz