コメント

はじめてのママリ🔰
お腹苦しいんじゃないですかね?
💩出てますかー?

はじめてのママリ🔰
唸る子は飲む量とか関係なく結構ずっと唸ってます😂
下の子のときにあまりに唸るので1か月検診で先生に聞いたらそういうもんだよってな答えでした😅

ななこ🔰
唸りますよね😂
1人目の時に初めて聞いて、なんでこんなに苦しそうなんだと不安になりました🥲
いま2人目が新生児期ですが、うちもすごい唸ってて、特に唸りが大きい時は💩だったりします。綿棒浣腸した後に大量に出て、スッキリした顔でスヤスヤしてました(その時に不思議と唸りが減ったので苦しかったんだなぁと思います)
主様の娘さんも💩かと思いましたが、他の方の回答で1日に6回出てるとのことなのでそこは心配なさそうですね!!
ガス溜まりはどうですかね?お腹のの字マッサージとか、カエルの足🐸のように少し圧をかけるとか。
あとは、赤ちゃんの体が大きくなろうとする時に、伸びる感じで唸るとも聞きますね☺️まさに成長中なんですかね!
唸ってるだけで泣いてないなら、少し離れるだけで気が紛れるかと思います(ずっと見守るのも疲れますし)
お互い頑張りましょう💪🏻
はじめてのママリ🔰
うんちは今日6回出てます😭😭
はじめてのママリ🔰
なら飲みすぎてお腹苦しいとか?
はじめてのママリ🔰
ですかね、、、。
ミルクの時間になってギャン泣きだったのでいつも通り80作ってあげましたが、反射で飲んじゃうのでどこでやめてあげたらいいのか分からなくて、、、
はじめてのママリ🔰
生後何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
15にちてです。
はじめてのママリ🔰
80で多そうなら70にしてみてもうねりますかね、、、?
15日だったら70でも十分な子いると思います