(28)
わーー!!!!私の旦那も同じこと言ってきます!!!!実家に逃げるとかできませんか?!
ままり
親族が近くにいらっしゃるんですか?
私なら実家に帰ります!!!
無駄じゃなくお前が対処しろって感じです💔(失礼しました)
(28)
わーー!!!!私の旦那も同じこと言ってきます!!!!実家に逃げるとかできませんか?!
ままり
親族が近くにいらっしゃるんですか?
私なら実家に帰ります!!!
無駄じゃなくお前が対処しろって感じです💔(失礼しました)
「旦那」に関する質問
旦那がなんで子どものご機嫌をとるのがイヤらしいです。 特に下の子、3才になったばっかり。 でも子どもには親のご機嫌をとらせるのにって思う。 わがままだ、甘やかすなもっと厳しくいないかんとか たくさん話せるように…
会員カード1枚につき1点のみ98円で購入できると書いてあったものを読んでなくて3点98円でセルフレジで購入してしまいました。 帰宅後に旦那に指摘されて確認したら書いてあって電話したのですが営業時間外で11時オープン…
みなさん何を優先順位にして過ごしてますか? 物価高だし、旅行も高いし、 何か制限しないとなーと思いながら。 旅行に行きたくて。笑 外食はもったいないので控えてます。 でも本当は昨日だって、 洗い物もしなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント