コメント
メル
5歳の平均ということなら5歳6ヶ月(真ん中頃の月齢)の平均を見ればちょうど平均値かなと思います(*>ω<*)
ママリ
ネットで月齢ごとの平均見れますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
見てます😊- 3月18日
メル
5歳の平均ということなら5歳6ヶ月(真ん中頃の月齢)の平均を見ればちょうど平均値かなと思います(*>ω<*)
ママリ
ネットで月齢ごとの平均見れますよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
見てます😊
「5歳」に関する質問
4〜5歳のお子さんが手足口病になった方! 看病はかなり大変ですか? それとも子供はそこまで大変にはならないですか? ピーク?山場?は何日くらいでしょうか? 希望が欲しいです🥹 (親は移るとヤバいと聞いているので回…
5歳双子なのですが。 とにかく二人いると、わちゃわちゃしたりふざけが止まらなくなるし、やばいです。 これって何歳まで続くんでしょうか?💦 単体や年違う兄弟ならば、まだ普通なんですが 双子同士だと、激しくなり…
息子のご飯が本当にストレスです。 もう5歳になるのにご飯の時間に座っていられずほとんど食べません。 離乳食期から拒否も凄く、もともと食に対して興味も薄いです。 食べられるだけ食べてたらいいかと思っていたら鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨