子育て・グッズ トミカやプラレールってどのように収納されてますか?息子は乗り物大好き… トミカやプラレールってどのように収納されてますか? 息子は乗り物大好きなので、はじめてトミカシリーズ、普通のトミカ、プラレール、少し大きめのショベルカーやブルドーザーのおもちゃなど、家にはたくさんの乗り物のおもちゃがあります。 今は電車類と車類にわけてカゴに入れてますが、なんだかゴチャゴチャしてるし、今後も増えてくと思うので、いい収納が方法ないかと模索中です。 みなさんの収納方法を参考にさせていただけるとありがたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 4 おもちゃ 収納 トミカ プラレール 車 息子 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ひっぽ ちょうど今日スリコでケース買って トミカを収めました! プラレールの収納私も知りたいです😭😭 3時間前 ママリ そのようなケースがあるのですね! スリコ見に行ってみます! プラレールは線路とかもあって収納難しいですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのようなケースがあるのですね!
スリコ見に行ってみます!
プラレールは線路とかもあって収納難しいですよね😭