初めてのままり 🔰
実父母からは
ファミリアのお洒落着、
義父母からは
現金が書留で届きました☺️

はじめてのママリ🔰
実父母→洋服
義父母→BTMの押し棒付き三輪車を買ってもらいましたー!

はじめてのママリ🔰
来月1歳のお誕生日なので義母から絵本の提案受けました!うちも上の子のおもちゃがたくさんあるのでもうおもちゃはいいかなと...絵本ならかさばらないし新しいものも出てきてるのでうちにない新しい絵本や本だと子どもたちみんなで楽しめて嬉しいかなと思いました☺️
初めてのままり 🔰
実父母からは
ファミリアのお洒落着、
義父母からは
現金が書留で届きました☺️
はじめてのママリ🔰
実父母→洋服
義父母→BTMの押し棒付き三輪車を買ってもらいましたー!
はじめてのママリ🔰
来月1歳のお誕生日なので義母から絵本の提案受けました!うちも上の子のおもちゃがたくさんあるのでもうおもちゃはいいかなと...絵本ならかさばらないし新しいものも出てきてるのでうちにない新しい絵本や本だと子どもたちみんなで楽しめて嬉しいかなと思いました☺️
「おもちゃ」に関する質問
最低なことは十分分かっているのですが お話聞いていただきたくて😭 せっかく今日息子の11ヶ月の日だったのに、、 離乳食いつも以上に食べないから まずそれでイライラしてしまって 寝てほしい時に全然寝てくれなくて、さ…
もらったものを売る、手放すのは悪い事ですよね😓 家の中がゴチャゴチャしていたり 必要の無いものがあると イライラするし気になってしまって我慢できません。 子供のおもちゃでさえ 最初は我慢しましたが毎日毎日気に…
もうすぐ一歳になる娘がいます! 誕生日プレゼントなににするか迷ってます🤔 おもちゃや乗り物系も上の子の物があるので揃ってます💦笑 そんな時は何あげましたか?🎁 早いけどファーストシューズとかですか?👟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント