子育て・グッズ 明日で38週です!これくらいの時期だと出かける時どんな準備をしてました… 明日で38週です! これくらいの時期だと出かける時どんな準備をしてましたか?出かけても片道30分のショッピングモールや子供と公園くらいです🚗 破水した時ようにナプキンは常につけるくらいしか浮かばなくて…😂 ※上の子が春休みなのでずっと家にいて出かけない選択肢はないです😭💦 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠38週目 破水 上の子 公園 ショッピング 🐰(妊娠38週目, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 何があってもいい様に母子手帳は常に持ち歩いてましたがその時ぐらいは既に入院バックも車に積んで出掛けてました😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント