コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよね〜〜
なんなら、その職場内でもやり方が違う派閥あります笑
Aさんから教えられたことやったらBさんから違うって言われた…みたいな笑
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜〜
なんなら、その職場内でもやり方が違う派閥あります笑
Aさんから教えられたことやったらBさんから違うって言われた…みたいな笑
「資格」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
1人目が1歳半になり、そろそろ2人目欲しいな〜と思ってたところ、職場の上司に「資格取るために1年は子ども作るの我慢しなさい」と言われました。 職場の先輩に相談すると過去に勤めていた方が妊娠され、もう1人の方に上…
子供に火傷させてしまいました 昨日の朝、子供の朝食を用意してる際、ケトルで沸かしたお湯をコップに注いで冷ましていました そのコップはダイニングテーブル中央に置いていたのですが手が届いたようで、それを倒して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね🥹
本当に経験者なの?資格あるの?とか思われてたらやだなって思いました😂
派閥もありますよね!!
統一してほしいですよね🥺
コメントありがとうございます✨