子育て・グッズ 生後5ヶ月までに順調に妊娠前の体重まで落ちた方いませんか?(運動は特… 生後5ヶ月までに順調に妊娠前の体重まで落ちた方いませんか?(運動は特にせず完母、混合だった方) 6ヶ月からは落ちにくくなりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 体重 生後5ヶ月 完母 混合 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント くりーみぃ 産後1ヶ月ほどで元の体重+1kgまで戻りました! 完母や混合の方なら離乳食増えたり母乳量減ってミルク多くなったりで授乳減ってくるとやはり落ちにくくなるんじゃないかなあと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!いま生後11ヶ月のようですが今は出産後から合計どのぐらい減りましたか? ちなみに完母、混合どっちでしまか? 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いま生後11ヶ月のようですが今は出産後から合計どのぐらい減りましたか?
ちなみに完母、混合どっちでしまか?