はじめてのママリ🔰
Joieのエレベートを使っていますが、小柄なお子さんにもおすすめのジュニアシートなので
ママリさんのお子さんにも合っていると思いますᙏ̤̫͚
1歳3ヶ月、身長76cm、体重9kgから使える物です。
うちも小柄ちゃんなので、ママリさんのお子さんくらいのときから使っていますが難なく使えていて
子供自身も気に入って乗ってくれています。12才くらいまで使えるので、長く使えておすすめです。
楽天市場で購入しましたが、16000円ちょっとで購入することが出来ました。
はじめてのママリ🔰
Joieのエレベートを使っていますが、小柄なお子さんにもおすすめのジュニアシートなので
ママリさんのお子さんにも合っていると思いますᙏ̤̫͚
1歳3ヶ月、身長76cm、体重9kgから使える物です。
うちも小柄ちゃんなので、ママリさんのお子さんくらいのときから使っていますが難なく使えていて
子供自身も気に入って乗ってくれています。12才くらいまで使えるので、長く使えておすすめです。
楽天市場で購入しましたが、16000円ちょっとで購入することが出来ました。
「新生児」に関する質問
新生児です 唸ってばっかで寝ません。 最近唸りが多いなぁと思ってましたが今日は特に唸ってばっかで朝からずっと寝てくれません。 さっき吐き戻しましたがその後は元気そうですがずっと唸ってます。 泣き声より唸り声聞…
産後2週間というメンタルがズタボロな時期に、旦那親族からいじめを受けています。本当にしんどい。旦那は相手に何言っても無駄だから私が我慢しろって。貴重な新生児期間、そのせいで楽しめてない。 本当に最低な親族、…
明日で新生児期最後の日です。 オナラとうんち、粉ミルクについて。 ミルクはE赤ちゃんを使ってます。 わりと快便で量も毎回多めで逆に可哀想になってくるほど💩が出ます。 ここ1-2日、うんちの回数が減りたまに量もそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント