子育て・グッズ 2歳児クラスの息子 先月から入園連絡帳がなく、先生からもいつもなにも… 2歳児クラスの息子 先月から入園 連絡帳がなく、先生からもいつもなにもいわれず 本人もお話しもまだしないため、園での状況わからず。 お迎えの時間帯、いつも私しかいないし、ちょろっと先生に園の状況きいてもいいもんですか? 話そうと思えば話せる雰囲気なのですが、何も言われないから聞いていいのかわからずでもやもやしてます。 最終更新:31分前 お気に入り 2歳児 先生 息子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今日どうでしたか〜?とお迎え時に聞いちゃっていいと思いますよ! 「園でご飯食べられてますか?」「どんな様子ですか?」と気になることは聞いてます! 44分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 毎回聞いてますか?? 40分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎回聞いてますか??