※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いつも精一杯頑張って長く仕事を続けたいと思っているのですが一、二年…

いつも精一杯頑張って長く仕事を続けたいと思っているのですが
一、二年経つと上司が急に怖い態度になったり
他の人も冷たい態度になったりすることありませんか?
遅刻なし、他の人と比べても著しく仕事ができないとかはないと思っています…
それまではご飯に誘ってもらったり談笑もしたり普通でした

コメント

ややや

この内容だとこちら側かあちら側どちら起因なのかはわからないですし、様々な理由が考えられますね🥲今回の職場だけでなく過去にも経験あるならこちら側起因かなと思いますが、思い当たる節はない感じなんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらに原因がある気もするんですが
    思い当たるふしがなくて
    仕事モードで言動にも気をつけて過ごしているんです。。

• 3時間前
  • ややや

ややや

一般的にとよくあるパターンだと、仕事ができない、上司と距離が近すぎる、言動が傲慢になる、必要以上に発言して反感買ってしまう、プライドの高さが出ちゃう、勤怠ルールを守ってないか口出しが多いとかあたりがあるあるかなと思います🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パターンあげてくださりありがとうございます😭
    色々過去から学んで、今は当てはまらないと思ってるんですけどね💦
    落ち込みますー。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その上司と一部の人以外で
    別の上司と他の人は好意的なので全員に嫌われてる訳では無さそうです…

• 2時間前