haa♥
エールべべ使ってます🥺
ベルトの部分がジャンピングハーネスと言って
跳ね上がってるので
ベルト付けるのが楽で良いですよ~🙆♀️

真鞠
コスパ重視で、joieのアーク360使っていますが、必要十分です😊
回転式が便利すぎて、車のスペースが許せば是非お勧めしたいです😍
haa♥
エールべべ使ってます🥺
ベルトの部分がジャンピングハーネスと言って
跳ね上がってるので
ベルト付けるのが楽で良いですよ~🙆♀️
真鞠
コスパ重視で、joieのアーク360使っていますが、必要十分です😊
回転式が便利すぎて、車のスペースが許せば是非お勧めしたいです😍
「妊娠・出産」に関する質問
正期産です。 毎日1〜2万歩歩けと先生に言われたんですけど、 中々そんな歩けなくないですか😂? 普段一日の歩数はアプリでつけてるのでわかりますが平均5千歩ぐらいです。 今日歩いたな〜💦って日で8千歩ぐらいです😇 正期…
3月生まれと4月生まれの差 第二子が3月末の予定日で、計画無痛で産むはずが、まだ赤ちゃんが降りてこず自然に任せることになりました😳 3月末に生まれると、上の子と学年年子。 ただ上の子も予定日超過で生まれてきたの…
流産するのが怖いです… 読んでて不快にさせたらすみません まだ胎嚢確認のみで、医師が拡大して若干赤ちゃんっぽいの見えるかも?でもまだ分からないねと言ってて、私も白っぽいのは見えました もらったエコーは胎嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント