コメント

なー
本当分かります😭
うちは長男が私の真似して次男に同じ怒り方し始めたので、本当直さなきゃと思ってるんですが。。
フルタイムで仕事して、一緒にいられる時間少ないのに怒ってばかり😭
なー
本当分かります😭
うちは長男が私の真似して次男に同じ怒り方し始めたので、本当直さなきゃと思ってるんですが。。
フルタイムで仕事して、一緒にいられる時間少ないのに怒ってばかり😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のPTAについてです。 1人1回は役員をやらないといけないルールがあります。 来年度は役員にはなりませんでした。 私自身が病気を持っており、行動制限があります。 周りの人からしたら普通に生活しているように見…
先週火曜日に長男が胃腸炎になり、 2日遅れて次男に移り、回復しつつあった時に私にも移り、やっと3人元気になってきたときに、、、 今度は夫が胃腸炎。 もう何でなの。 常に子供達に吐かれるか気を張り、夜も寝られなく…
フルワンオペの方、ストレスどうやって発散してますか? 産後からフルワンオペで1年経ちました。子どもはより手がかかるようになってきて、激務な夫に対してなんでこんなに仕事終わらないの?と思ってしまいます。休日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります。
長男の怒り方見て
私最低だなと思います。
フルタイムで兄弟の
子育て
私だったら自分も疲れてるし
余計怒ってしまうと思います😭