コメント

なー
本当分かります😭
うちは長男が私の真似して次男に同じ怒り方し始めたので、本当直さなきゃと思ってるんですが。。
フルタイムで仕事して、一緒にいられる時間少ないのに怒ってばかり😭
なー
本当分かります😭
うちは長男が私の真似して次男に同じ怒り方し始めたので、本当直さなきゃと思ってるんですが。。
フルタイムで仕事して、一緒にいられる時間少ないのに怒ってばかり😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の朝、息子が病気になる夢を見ました。。 昨日一緒に遊んだ友達が病院で検査したら糖尿病だったって言っててそれを聞いたからそんな夢を見たのかなとか思いました。 けど、さっき息子が寝る前に足が痛いと言い始め…
療育に行く子 についてです。 先日3歳半検診がありました。事前に園から気持ちの切り替えができないと指摘を受けてたのでその事を相談しました。 別室に呼ばれ、約30分話してました。その際先生は息子に今からママと話…
もともと、妊娠中にイボ痔になってて薬処方してもらって落ち着いてました。 2日前から痛くなり、残っていた薬塗ってるんですが… 横になっても痛いくらいの激痛で😭 今までも痛かったけど、比べものにならないです 今が痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります。
長男の怒り方見て
私最低だなと思います。
フルタイムで兄弟の
子育て
私だったら自分も疲れてるし
余計怒ってしまうと思います😭