コメント

はじめてのママリ🔰
そういうの気になっちゃいますよね!!
でも、4、5歳のこどもは成長痛でしょっちゅう足痛がりますよ〜(笑)
うちの子たちもみんなそれです!
重大な病気につながる痛みなら毎日朝から晩まで痛いとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そういうの気になっちゃいますよね!!
でも、4、5歳のこどもは成長痛でしょっちゅう足痛がりますよ〜(笑)
うちの子たちもみんなそれです!
重大な病気につながる痛みなら毎日朝から晩まで痛いとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
2人目男のが産まれたおしゃれな友達がいます! 1人目女の子でした。 2人目の男の子の出産祝いを友達とプレゼントしますれ 予算15000円〜18000円くらいで考えています。 みなさんだったら何をあげますか?🥺または,何をも…
お世話になります。 LD障害グレーゾーンの娘が4月から本人希望もあり、在籍は支援級とし、国語、算数以外は通常学級で学ぶという流れになりました。 もちろん通常学級でついていけるようになれば、支援級は卒業させるつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
めちゃくちゃ気になってしまいます、、🥲
足が痛いって言うのも初めてなので😭